• ru
  • Login
    • Профиль
    • Выход

News

All newsTraining

Каменев может перейти в ЦСКА

"Р-Спорт"

Двукратный серебряный призер молодежных чемпионатов мира форвард системы клуба НХЛ "Колорадо" россиянин Владислав Каменев до конца года может вернуться в Россию и играть за московский ЦСКА, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, близкий к ситуации.

Каменев 6 ноября в результате обмена перешел из "Нэшвилла" в "Колорадо" и уже дебютировал в составе фарм-клуба "лавин" в AHL (Американской хоккейной лиге).

Права на 21-летнего хоккеиста в КХЛ принадлежат магнитогорскому "Металлургу", откуда в 2015 году нападающий уехал в Северную Америку. В НХЛ россиянин провел два матча, в АХЛ – 138 в регулярных чемпионатах (и набрал 97 очков).

"Права на Каменева в КХЛ принадлежат "Металлургу", с нашей стороны было бы некорректно что-то комментировать. Могу высказать только свое мнение в целом по тенденции. Это здорово, что ребята принимают решение возвращаться, играть там, где они выросли. Это здорово со всех точек зрения: так растет и конкурентоспособность КХЛ, так определенно выигрывает и сборная России", - сказал агентству "Р-Спорт" президент ЦСКА Игорь Есмантович.

"Информации такой нет, права на Владислава Каменева принадлежат "Металлургу", - сказал агентству "Р-Спорт" вице-президент магнитогорского клуба Геннадий Величкин.

Каменев может перейти в ЦСКА

All news