• ru
  • Login
    • Профиль
    • Выход

News

All newsGames

«Красная Армия» – «СКА-1946» – 2:3 Б

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

26 сентября хоккеисты «СКА-1946» продолжили выездную серию матчем с московской «красной Армией».

Первый период армейского дерби прошел при преимуществе хозяев, которые проводили опасные позиционные атаки и сумели реализовать игровой перевес во второй половине периода. На 14 минуте москвичи поймал гостей на контратаке и оставшийся одон-на-один с Коробовым Крашенинников без помех переиграл вратаря «сорок» шестых. 1:0 – итог первых двадцати минут встречи.

Второй период прошел в атакующих действиях подопечных Владимира Филатова. Сначала они продемонстрировали стартовый прессинг, а на 26 минуте им удалась результативная на острие которой оказался Сергей Лапин, который мощным броском в упор сравнял счет в матче – 1:1. До конца периода петербуржцы продолжали владеть преимуществом, но увеличить счет в свою пользу им не удалось.

В третьей двадцатиминутке обе команды продемонстрировали открытую и скоростную игру с большим количеством атакующих действий. Период стартовал с прессинга хозяев – на 47 минуте им удалось получить численное преимущество, которое они использовали в первой же атаке – с передачи Егора Огиенко отличился Иван Силаев. На пропущенную шайбу «сорок шестые» также смогли ответить розыгрышем большинства – на 57 минуте Владислав Валенцов вывел на бросок Николая Демидова, который мощным броском от синей линии сравнял счет в матче, переведя его в овертайм. В дополнительном периоде соперники создали несколько опасных моментов у ворот друг друга, но надежная игра голкиперов отправила соперников выявлять победителя в серию буллитов.

В послематчевых бросках Николай Демидов и Архип Неколенко не смогли переиграть голкипера хозяев Самойлова, а исполнявший третий бросок петербуржцев Сергей Лапин реализовал свой бросок. Сергей Коробов сумел отразить все три буллита и «СКА-1946» одержали вторую гостевую победу подряд – 3:2.

Следующий матч «сорок шестые» проведут в Москве 28 сентября против московского «Спартака».

«Красная Армия» – «СКА-1946» – 2:3 Б

All news