• ru
  • Login
    • Профиль
    • Выход

News

All newsTraining

Лаури Марьямяки: «Верим, что ситуация разрешится наилучшим образом и КХЛ отпустит игроков на Олимпиаду»

ТАСС

Главный тренер сборной Финляндии Лаури Марьямяки верит, что Континентальная хоккейная лига (КХЛ) разрешит своим игрокам принять участие в Олимпийских играх 2018 года в Пхёнчхане. Такое мнение он высказал журналистам.

В субботу президент КХЛ Дмитрий Чернышенко заявил, что лига готова ответить соответственно на действия Международного олимпийского комитета (МОК), который "идет на поводу у информаторов, комиссий, отстраняя спортсменов не на основании реальных фактов, подтверждающих применение допинга". Член совета директоров лиги, первый президент КХЛ Александр Медведев позднее сообщил ТАСС, что лига может пересмотреть календарь нынешнего сезона, отменив паузу на Олимпиаду в случае недопуска на олимпийские соревнования сборной России.

"Мы по-прежнему концентрируемся на Олимпийских играх и продолжаем подготовку к ним. Мы верим, что ситуация разрешится наилучшим образом и КХЛ отпустит игроков на Олимпиаду", - сказал Марьямяки.

На Кубке Карьяла российские хоккеисты сыграют с командами Финляндии (9 ноября), Швейцарии (11 ноября) и Чехии (12 ноября).

Лаури Марьямяки: «Верим, что ситуация разрешится наилучшим образом и КХЛ отпустит игроков на Олимпиаду»

All news