• ru
  • Login
    • Профиль
    • Выход

News

All newsInterview

Роман Ротенберг: «Хотелось бы взять в 2015 год как можно больше удачи»

Roman RotenbergInterview
Р-Спорт

- Роман Борисович, когда заканчивается один год и начинается следующий, принято подводить различные итоги. Каждый раз, когда наступает новый год, желают счастья. Для вас каким получился 2014-й, счастливым?

- Для нас год получился очень непростым по многим показателям, можно сказать, он был тяжелым. Менеджмент СКА проделал огромную работу, был заложен фундамент на будущее, мы надеемся, что плоды в виде результатов (победы в Кубке Гагарина) мы увидим в 2015 году. Поэтому Новый год мы встречаем с вдохновением и надеждой на то, что у нас получится достичь победы, которой мы ждем. В то же время нельзя не отметить, что 2014 год открыл новые возможности.

- В связи с этим хочется спросить, какое событие для вас стало самым ярким в 2014 году, которое, может быть, навсегда останется в памяти?

- Конечно, прежде всего это Олимпиада в Сочи. Это огромное событие для всей страны, я там был и видел, как она организована, рад, что зимние Игры прошли успешно. Если говорить о работе в СКА, то это новое направление развития клуба в связи с приглашением тренерского штаба во главе с Вячеславом Быковым.

Роман Ротенберг: «Хотелось бы взять в 2015 год как можно больше удачи»

All news