• ru
  • Login
    • Профиль
    • Выход

News

All newsGames

«СКА-1946» - «Атланты» - 5:4

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

В первом матче регулярного чемпионата МХЛ «СКА-1946» принимал на своем льду мытищинских «Атлантов». Эта встреча стала первой официальной в истории многофункционального спортивного комплекса «Хоккейный город».

Но первую шайбу на новой арене забросили гости: Арсений Ващук воспользовался удалением Ивана Володина и открыл счет. Практически сразу армейцы отыгрались: Алексей Ожгихин увидел на пятаке открытого Кирилла Петькова и сделал точный пас, после которого Петьков не мог промазать. До конца периода команды еще раз обменялись шайбами: на гол атланта Юрия Захарова армейцы ответили точным броском Михаила Мальцева.

Во втором периоде забивал только «СКА-1946»: Алексей Ожгихин в одиночку переиграл вратаря соперников, а Даниил Шабаров и вовсе сделал дубль.

В третьем игровом отрезке гости чуть приблизились по счету к нашей команде – Азат Касимов реализовал большинство 5 на 3. А за полторы минуты до конца основного времени «Атланты» забили еще раз: Сергей Дудкин реализовал большинство за удаление Николая Чебыкина.

В концовке гости даже брали тайм-аут, но все равно уступили. 5:4, «СКА-1946» стартует в регулярном чемпионате с непростой победы!

«СКА-1946» - «Атланты» - 5:4

All news