• ru
  • Login
    • Профиль
    • Выход

News

All newsGames

​«СКА-1946» - «Чайка» - 4:1

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

В четвертом матче регулярного чемпионата МХЛ «СКА-1946» второй раз встретился на своем льду с нижегородской «Чайкой». Первый матч завершился уверенной победой нижегородской команды, и сегодня подопечные Михаила Милехина были настроены на реванш

Уже в первом периоде хозяева завладели инициативой, и уже на 4 минуте Николай Чебыкин открыл счет в мачте подобрав шайбу у ворот гостей после броска Владислава Семина, и отправил ее в ворота.

Во втором игровом отрезке «сорок шестые» удвоили свое преимущество. На 31 минуте Михаил Мальцев получил пас из-за ворот от Николая Чебыкина, и в ближнем бою переиграл голкипера гостей – 2:0.

В заключительной двадцатиминутке команда Михаила Милехина не стала «сушить» матч и продолжили атаковать. На 50 минуте Андрей Алтыбармакян сумел сделать счет 3:0 с добивания после отраженного броска в его же исполнении, а на 57 минуте Глеб Бондарук забросил четвертую шайбу в ворота Кожокаря, подставив клюшку под бросок Владислава Семина. За 9 секунд до конца матча гостям удалось забросить шайбу престижа, и лишить Константина Волкова «сухаря» - Дмитрий Пашков сделал счет 4:1 мощным броском от синей.

Армейцы берут реванш, и отправляются на выездную серию, где 13 и 14 сентября сыграют с командой «Куньлунь Ред Стар Юниор».

​«СКА-1946» - «Чайка» - 4:1

All news