• ru
  • Login
    • Профиль
    • Выход

News

All newsGames

«СКА-1946» – «Динамо» – 1:0

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

3 декабря игроки "СКА-1946" открыли второй круг регулярного чемпионата матчем с петербургским "Динамо". Игра стартовала с попыток "сорок шестых" закрепиться в зоне хозяев. Подопечные Петра Воробьева были решительно настроены на реванш после двух крупных поражений от динамовцев в концовке первого круга. Но гостям удалось сдержать стартовый натиск гостей, и ближе к середине периода хоккеисты "Динамо" отодвинули игру к зоне армейцев.Мощные атаки номинальных гостей несколько раз были близки к завершению, но прекрасно действовавший в воротах Коробов раз за разом отражал броски игроков "Динамо". Казалось, что джинсовые все-таки дожмут армейцев в первом периоде, но "сорок шестым" удалась отличная контратака в исполнении Костыгова и Петькова - первый отдал точную передачу от борта, и 98 номер армейцев мощным броском пробил Румянцева. Эта шайба стала единственной в первом периоде - 1:0 по итогам 20 минут встречи.

Второй период прошел при преимуществе "Динамо": игроки гостей агрессивно действовали в зоне армейцев, завершая практически каждую атаку броском в створ ворот Коробова. "Сорок шестые", выстроив игру от обороны, отвечали редкими контратаками, с которыми динамовцы довольно успешно справлялись. Единственный шанс отличиться был у Бондарука, но взятию ворот помешала сломавшаяся клюшка, не позволившая исполнить точный бросок форварду "СКА-1946". Заброшенных шайб зрители во втором периоде так и не увидели, и команды отправились выявлять победителя матча в третьей двадцатиминутке.

В заключительном периоде встречи, хоккеисты «Динамо» продолжили мощно атаковать ворота «сорок шестых» с самого начала прижав армейцев к воротам. Но слаженные защитные действия красно-синих, подкрепленные уверенной игрой Сергея Коробова не позволили гостям отличиться. Редкие контратаки «сорок шестых» не несли угроз ворот Румянцеву, и в финале встречи голкипер «Динамо» был заменен на дополнительного игрока, в надежде перевести игру в овертайм. Но финальный штурм также не принес успеха «Динамо», армейцам удалось удержать минимальное преимущество – 1:0 по итогам встречи.

Следующий матч между этими командами состоится завтра, 4 декабря. Начало встречи в 19:00.

«СКА-1946» – «Динамо» – 1:0

All news