• ru
  • Login
    • Профиль
    • Выход

News

All newsGames

«СКА-1946» – «Динамо-Раубичи» – 5:0

Пресс-служба СКА; фото: ska.ru

16 ноября «СКА-1946» провели второй поединок против гостей из Белоруссии – команды "Динамо-Раубичи". Хозяева, добившиеся накануне крупной победы, и в этот раз пошли в атаку с первых секунд матча. Эта тактика принесла им успех уже на четвертой минуте встречи Иван Володин, получив передачу от Владимира Барабанова, прицельно бросил низом в дальний от вратаря угол, и открыл счет в матче. В дальнейшем, «сорок шестые» продолжили владеть инициативой, и лишь надежная игра голкипера гостей Родика, спасла их от разгрома в первой половине периода. В концовке периода, подопечные Владимира Филатова сумели воплотить свое преимущество в еще две заброшенные шайбы. Сначала дубль оформил Иван Володин, который отлично среагировал на гостевом пятачке на наброс Тимура Сультеева. А еще через две минуты отличился Владислав Валенцов, открывшийся под передачу из-за ворот в исполнении Егора Лелина, и установил окончательный счет первого периода 3:0 в пользу «СКА-1946».

Во второй двадцатиминутке армейцы продолжили доминировать на льду - отличные шансы отличиться в дебюте были у Волкова и Барабанова, но голкипер белорусской команды справился с опасными бросками армейских форвардов. Воплотить свое преимущество «сорок шестым» удалось на 25 минуте Артем Николаев прицельно бросил с левого фланга в дальний угол ворот Родика, и сделал счет 4:0. Отметим, что эта шайба стала дебютной для Николаева в составе «СКА-1946». В оставшееся игровое время петербуржцы продолжали комбинировать в зоне гостей, стараясь разыгрывать шайбу "до верного", но больше отличиться во втором периоде им не удалось.

Третий период практически повторил сценарий предыдущего игрового отрезка. Армейцы сумели забить гол в дебютной пятиминутке – Максим Мальцев снабдил безукоризненно точной передачей Кирилла Петькова, которому оставалось лишь не промахнуться в пустой угол ворот. Во второй половине периода гости совершили несколько попыток размочить счет, но уверенно действовавший в воротах «сорок шестых» Сергей Коробов, сумел сохранить свои владения в неприкосновенности. 5:0 – таков окончательный счет матча.

Следующие свои матчи «СКА-1946» проведут в Санкт-Петербурге в статусе гостей – 21 и 22 ноября армейцы сыграют с петербургским «Динамо». Начало матчей в 17:00.

«СКА-1946» – «Динамо-Раубичи» – 5:0

All news