• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

А. Медведев: цели и задачи МХЛ не поменялись — поменялась форма реализации

Чемпионат.com, пресс-служба МХЛ

Экс-президент КХЛ Александр Медведев, избранный председателем правления МХЛ, подвёл итоги заседания правления лиги, на котором были вынесены на рассмотрение поправки в регламент чемпионата МХЛ на сезон-2015/2016.

«Правление впервые собиралось в новом составе, поэтому в начале заседания я напомнил собравшимся основные принципы, заложенные в процессе создания Молодёжной хоккейной лиги, которая стала частью триединой системы наравне с КХЛ и ВХЛ. Тот факт, что президент Международной федерации хоккея Рене Фазель назвал МХЛ лучшим европейским хоккейным проектом последнего десятилетия, говорит о том, что мы на правильном пути. Поэтому цели и задачи лиги не поменялись. Поменялась форма реализации.

Непосредственно спортивная составляющая – это по-прежнему ответственность самой лиги. По всем остальным направлениям руководство будет осуществляться непосредственно из КХЛ. При этом хотелось бы выделить два момента. Во-первых, МХЛ продолжит работать с клубами, и мы договорились, что это взаимодействие станет более тесным. Во-вторых, КХЛ открыта для предложений по всем сферам деятельности. Алексей Морозов пришёл в МХЛ с большим количеством идей, которые обязательно будут рассматриваться и прорабатываться», — цитирует Медведева официальный сайт МХЛ.

А. Медведев: цели и задачи МХЛ не поменялись — поменялась форма реализации

все новости