• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Адмирал» предоставил КХЛ финансовые гарантии для участия в следующем сезоне

ТАСС

Хоккейный клуб "Адмирал" не имеет задолженностей по зарплате перед командой и предоставил Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) финансовые гарантии для участия в следующем сезоне. Об этом журналистам сообщил заместитель генерального директора владивостокского клуба Камил Гаджиев.

Ранее СМИ сообщали, что дальневосточный клуб имеет задолженности по выплатам премиальных команде за прошлый сезон.

"На данный момент у нас никаких задолженностей по зарплате нет, клуб предоставил необходимые финансовые документы в КХЛ для участия в следующем сезоне. Что касается выплаты премиальных, то в ближайшее время этот вопрос будет окончательно решен", - сказал Гаджиев.

На церемонии закрытия сезона-2015/16 президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал журналистам, что восемь клубов имеют задолженность за прошлый сезон, а четыре клуба - за сезон-2014/15.

Позже в пресс-службе лиги сообщили ТАСС, что во второй половине июня состоится заседание совета директоров КХЛ, на котором будет утвержден состав участников чемпионата КХЛ сезона-2016/17. В случае неисполнения клубами своих обязательств в установленный лигой срок (до 15 июня), на совет директоров КХЛ будет вынесен вопрос о недопуске этих команд к соревнованиям.

В минувшем сезоне КХЛ "Адмирал" занял 6-е место в Восточной конференции.

«Адмирал» предоставил КХЛ финансовые гарантии для участия в следующем сезоне

все новости