• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

«Адмирал» старается стабилизировать финансовую ситуацию в клубе

Sportbox.ru, пресс-служба ХК "Адмирал"

Президент владивостокского «Адмирала» Александр Могильный сказал, что в клубе случались задержки по зарплате на 2–3 месяца.

— Признаюсь честно, такое было и связаны эти проблемы с перебоями в поступлении финансовых средств от наших спонсоров, — отметил он. — Несколько раз наши работники, включая игроков, не получали зарплату по 2–3 месяца. Безусловно, это очень неприятная ситуация, но мы прикладываем все силы к ее исправлению. Отдельно хотел бы поблагодарить за понимание и неоценимое содействие губернатора Приморского края Владимира Миклушевского. Надеемся, что все вместе мы сумеем встать на правильные рельсы и подобных проблем в будущем испытывать не будем.

— Какие планы на будущее? Чего ждете от следующего сезона?

— Конкретнее на ваш вопрос я смогу ответить только после заседания Попечительского совета. Оно должно состояться в ближайшее время. На нем будут обсуждаться очень важные вопросы — бюджет клуба на сезон-2015/2016, комплектование команды, а также подписание новых соглашений о сотрудничестве со мной и с генеральным директором клуба. Нынешние соглашения у нас истекают в июне. Так что давайте смотреть в будущее с оптимизмом, но про глобальные вещи поговорим немного позже.

«Адмирал» старается стабилизировать финансовую ситуацию в клубе

все новости