• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Агент Белова: «Николай играл с травмой, а врачи «Ак Барса» ничего не выявили»

Life.ru

Казанский "Ак Барс" за считанные дни до начала сбора команды на медобследование сообщил хоккеисту Николаю Белову о разрыве с ним трудового соглашения. Агент 28-летнего хоккеиста Владимир Крикунов рассказал Лайфу о предпосылках решения, принятого татарстанским клубом.

— Контракт с Николаем был расторгнут перед началом предсезонных сборов. Так решил тренерский состав и руководство клуба. Мы этого не ожидали, усердно готовясь к началу сезона, — рассказал агент хоккеиста. — За "Ак Барс" в минувшем сезоне Николай играл с разорванной суставной губой плеча, на уколах. Врачи в Казани делали обследование, но ничего не выявили. Я не знаю, по каким причинам они не могли определить эту травму. Она его реально беспокоила, но он всё равно выходил и играл. По окончании сезона парень полетел в Германию, и там это повреждение немецкие врачи обнаружили. Его там спросили: "Как ты вообще играл?" Сделали операцию. Все услуги врачей Николай оплатил сам.

Также агент хоккеиста заявил, что сейчас Белов полностью восстановился от повреждения.

— Сейчас Николай полностью здоров. Он тренировался целый месяц в США, готов был присоединиться к команде, а тут сообщение о разрыве контракта. На данный момент мы ведём переговоры с несколькими клубами. Во всех командах составы практическиукомплектованы, остаётся только ждать, — заключил представитель игрока.

За казанский клуб в минувшем сезоне хоккеист провёл 46 игр и набрал в них 5 очков (1+4) при показателе полезности +3.

Агент Белова: «Николай играл с травмой, а врачи «Ак Барса» ничего не выявили»

все новости