• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Ак Барс» - СКА. Пресс-конференция

Вячеслав БыковПресс-конференцияАк Барс
Пресс-служба СКА

«Ак Барс» - СКА. Пресс-конференция

Главный тренер СКА Вячеслав Быков:

- Поздравляю «Ак Барс» с победой. Считаю, он была заслуженной, нам преподали хороший урок, показали, с каким напором нужно играть. И вообще серия, которую мы прошли в ноябре, дала очень много пищи для размышлений, для анализа, для будущей работы. Нужно сказать, что ребята старались, до конца пробовали переломить ход встречи. Немного не хватило нам быстроты, соперник был более агрессивен и заслуженно победил. Будем работать дальше.

- Ваша команда подсела во втором периоде. Сказывается длинная гостевая серия?

- Я не сторонник искать какие-то причины, оправдываться можно бесконечно. Ребята профессионалы, и мы их подводим к тому, чтобы и домашние, и гостевые серии проводить на одинаково высоком уровне. В том, что нам не хватило скорости, заслуга соперника, который навязал нам такой мощный прессинг, с которым не все справлялись.

- В матче с «Ак Барсом» не было Тихонова, а Хафизуллин не выходит с конца ноября.

- К сожалению, у обоих игроков травмы: и Динар, и Виктор находятся в списке травмированных, поэтому они и не принимали участие в матче.

Главный тренер ХК «Ак Барс» Зинэтула Билялетдинов:

- Мне игра понравилась, ребята играли с большой отдачей, выполняли игровое задание, показали очень хороший хоккей. Конечно, остаются вопросы, которые нужно исправить. В целом, считаю, команда сработала на «хорошо».

- Согласны с тем, что это один из лучших матчей вашей команды с конца сентября - начала октября?

- Соглашусь, это действительно одна из лучших игр, которые мы показали. Была хорошая мотивация, поэтому многое получалось. Надо зацепиться за этот матч и в таком же духе играть дальше. Мотивация должна быть, но есть еще и игровое задание, которое игроки должны выполнять. Сегодня они его выполнили.

- Почему ЯковРылов не играет второй матч?

- Травма.

- Дамир Мусин выбыл надолго?

- Надолго. Возможно, что до конца сезона.

все новости