• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Альберт Яруллин: «Мы не думали о драках перед матчем с «Барысом»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Ак Барса" не думали о том, что в матче с астанинским "Барысом" им, возможно, придется драться, а готовились играть на победу, заявил защитник казанцев Альберт Яруллин.

"Ак Барс" в Казани обыграл "Барыс" со счетом 5:2. В заявку астанинцев попал защитник Дамир Рыспаев, который год назад подрался с капитаном "барсов" Александром Свитовым.

"Мы не думали о драках перед матчем с "Барысом". У нас другие задачи - выходить и побеждать, а не драться. Мы готовимся к плей-офф, это наша главная задача. Нам нельзя терять игроков, поэтому драки ни к чему", - сказал Яруллин журналистам.

"Мы играли хорошо. После перерыва вышли с большим желанием. Мне где-то тяжеловато было, так как давно не играл, но спасибо партнерам, что помогали. Забивали хорошие голы, была нацеленность на ворота. Было большое желание. Моменты у нас были и раньше, но не удавалось забить. Надеемся, это полоса прошла. Сегодня что создавали, то забивали", - отметил защитник "Ак Барса".

"Ак Барс" после победы над "Барысом" вышел на пятое место в Восточной конференции и может сыграть в первом раунде плей-офф с уфимским "Салаватом Юлаевым".

"Нам без разницы с кем играть. Мы будем гнуть свою линию. Все зависит от нас, и все равно, кто будет - "Сибирь" или "Салават Юлаев", - заявил Яруллин.

Альберт Яруллин: «Мы не думали о драках перед матчем с «Барысом»

все новости