• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Андриевский: «Адмирал» проиграл «Витязю» только в реализации моментов»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Адмирала" уступили рижскому "Динамо" лишь в одном компоненте игры - реализации моментов, считает главный тренер команды из Владивостока Александр Андриевский.

"Адмирал" в понедельник уступил "Динамо" на своем льду в рамках регулярного чемпионата КХЛ со счетом 2:4.

"Очень серьезно готовились к матчу. На мажорной ноте хотели домашнюю серию завершить. К сожалению, не получилось. Все-таки очень сильно хромает реализация моментов. Есть моменты, много моментов создаем, а реализации нет, в отличие от того же соперника. Это главное, в чем проиграли. В плане желания ребят трудно в чем-то упрекнуть. Третья игра у нас неудачная: у ребят пропадает уверенность, они теряются в завершении атак. Когда можно поспокойнее сыграть, они спешат. Будем работать", - цитирует Андриевского сайт "Адмирала".

Главный тренер "Динамо" Кари Хейккиля отметил важность гостевой победы, которая стала хорошим окончанием выездной серии рижан.

"Это было хорошее окончание долгой поездки. И с "Сибирью", и с "Амуром" играли неплохо, но проиграли. Теперь после двух поражений одержали очень важную победу. По игре же очень много удалений нахватали, но справились", - сказал Хейккиля.

Александр Андриевский: «Адмирал» проиграл «Витязю» только в реализации моментов»

все новости