• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Андриевский: «Адмиралу» преподали урок хорошей игры в хоккей»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Адмирал»

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский прокомментировал поражение от «Йокерита» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ (1:6).

- Нам преподали урок – урок хорошей игры в хоккей. «Йокерит» оказался даже не на одну, а на две головы сильнее, отсюда и результат. У нас молодая команда, будем впитывать такие уроки как губка и в дальнейшем стараться не совершать такие ошибки.

– Два поражения подряд все-таки очень чувствительные.

- Да, чувствительные, но они совсем разные. Со СКА мы половину матча играли очень хорошо, и нас просто сломал нелепый гол. А сегодня «Йокерит» были сильнее во всем. Посмотрите хотя бы на то, как они с шайбой как обращались. Поэтому я бы не связывал два этих поражения. У нас есть день, завтра с ребятами соберемся, поговорим, отступать нам некуда. При этом хочу сказать спасибо болельщикам, что поддерживали нас до конца, несмотря на счет. Их поддержка команде психологически очень помогает и вдохновляет, она нам очень нужна.

– Как состояние Налимова после столкновения?

- Нормально. Конечно, Иван устал, отразил много бросков. Показательный момент: 30 секунд до конца, соперник ведет 6:1, но выигрывает три вбрасывания и делает три броска по нашим воротам.

– Бобков второй матч уже плохо начинает. Это значит, что с Ригой выйдет Налимов?

- Будем разбираться, — уклонился от прямого ответа Андриевский.

Александр Андриевский: «Адмиралу» преподали урок хорошей игры в хоккей»

все новости