• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Андриевский: «Начиная с первой смены второго периода все пошло не так»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Динамо" Минск

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский подвел итоги игры с минским «Динамо» (3:5).

– Поздравляю «Динамо» с победой. У нас, к сожалению, не получился второй период. Начиная с первой смены все пошло не так. Я думаю, что ключевым моментом матча стал именно этот проваленный нами отрезок. На третий период мы настраивались, хотели изменить ход матча. У нас были неплохие моменты. Но, к сожалению, удаление лишило нас всех шансов на положительный исход. «Динамо» еще раз с победой. Следующая игра уже через день, надо готовиться к ней.

- Насколько влился в игру Алексей Угаров?

– Мы специально не форсировали его возвращение в строй, ждали, когда он окончательно залечит свое колена. Степень его готовности была даже не 100 процентов, а все 150 процентов. Понятно, что он сразу не мог показывать результаты, но с каждой игрой он прибавлял и в катании, и в технике. Не могу сказать, что сейчас он играет на 100 процентов, но нас радует.

Вообще вся команда после международной паузы немножко добавила. Мы рады этому. Хорошо, что даже после сегодняшнего поражения у нас есть положительные моменты, на которые мы обязательно обратим внимание завтра. Мы постараемся убрать все негативные моменты и оставим только позитив, – сказал Андриевский.

Александр Андриевский: «Начиная с первой смены второго периода все пошло не так»

все новости