• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Андриевский: «Ждем усиления в обороне – защитника-легионера»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Адмирал"

Главный тренер «Адмирала» Александр Андриевский заявил, что клуб в ближайшее время рассчитывает усилиться защитником-легионером.

– Хочу сказать слова благодарности болельщикам, которые пришли сегодня на трибуны. Я, если честно, обалдел. По-моему, было больше двух тысяч, и это, можно сказать, на тренировку. Люди соскучились по хоккею, говорю им большое спасибо.

Что касается игры, то нашей задачей на сегодня было войти в игровой ритм. У нас, к сожалению, спарринг партнеров вначале предсезонки не было, поэтому хотелось поиграть, посмотреть игровой ритм, на то, как ребята будут его выдерживать. Еще одной целью было посмотреть тактические наработки, которые мы наигрывали на тренировках, увидеть, как они воплощаются в игре. Работа над ошибками начнется завтра утром.

– Состав «Адмирала» значительно обновился, как это скажется на игре команды в предстоящем сезоне?

– Давайте дождемся сезона. Конечно, ребята притираются друг к другу. Для того, чтобы сложился коллектив необходимо время. Мы со своей стороны постараемся сделать все, чтобы для этого понадобился укороченный промежуток времени.

– Состав команды сформирован или же еще ждете усиления?

– Ждем усиления в обороне – защитника-легионера. Думаю, после турнира в Астане, а, возможно, и по ходу него что-то прояснится, – сказал Андриевский.

Александр Андриевский: «Ждем усиления в обороне – защитника-легионера»

все новости