• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Александр Барабанов: «Команда проявила характер»

Александр Барабанов
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

– Матч был очень тяжелый. Но мы отлично выстояли в меньшинстве и смогли сравнять счет за считанные секунды до конца третьего периода. Я считаю, что команда проявила свой характер. Всем большое спасибо, очень рад, что играю здесь.

– Было очень много удалений, в чем причина?

– Если честно, со скамейки не очень хорошо видно игру. Но удаления у нашей команды были нелепые. Судья где-то недоглядел, и сопернику что-то сошло с рук. Судейство сегодня было не на высшем уровне.

– Команда долго не могла сравнять счет и выйти вперед?

– Это связано с многочисленными удалениями. Команда все силы отдавала на игру в меньшинстве, и не зря, ведь выстояли и забили. Ну и плотный график, конечно, тоже выматывает.

– За счёт чего удалось сегодня переломить ход встречи?

– Основной фактор - это что выстояли в меньшинстве и сумели дожать соперника. Команда очень самоотверженно билась сегодня. Особенно когда мы сняли вратаря, соперник уже бежал атаковать, но Андрей Чуркин и Ваня Ларичев поймали на себя шайбу.

Александр Барабанов: «Команда проявила характер»

– В гостях вы выиграли оба матча.

– В Москве были особенные и тяжелые игры. Ребята проявили самоотверженность, все работали и выполняли тренерскую установку - и все получилось. Большое спасибо болельщикам, которые поддержали нас в Москве. Это очень помогает, мы как будто дома играли.

– Вы сегодня забили юбилейную шайбу! До матча знали об этом?

– Да, мне еще в Москве ребята сказали, когда я забил. Но она не шла в зачет, потому что это был буллит. Висел на мне груз такой, забил, теперь можно и выдохнуть.

все новости