• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Дергачев: «Когда петух клюнул, тогда только начали делать навал»

Чемпионат.com

Нападающий молодёжной сборной России Александр Дергачёв прокомментировал победу над сборной Дании и отметил, что никакого недонастроя на игру не было.

«Была достаточно нервная игра. Датчане показали хороший хоккей, показали, что они очень достойный соперник и не просто так играют в этой группе, а нам дали хороший пинок под зад для начала. Когда петух клюнул, только тогда начали навал делать, который должны были делать с первого периода. В третьем периоде бросали со всех позиций, чтобы она залетела. Третья шайба – это был серьёзный холодный душ. Надо было просто из любого места достать этот характер, у нас тут родители приехали нас поддержать. Мы не могли просто так взять и уехать. Мы все собрались, лавочка просто на ушах стояла. И к нам удача повернулась лицом.

Это хоккей. Не предугадаешь, чего ожидать от соперника. Точно знали, что игра лёгкой не будет. Я честно скажу: я не видел какого-то недонастроя у команды. Может, я слепой. Поначалу не везло, мы начали игру не так, как нам нужно. Не знаю, с чем это связано. Надеюсь, петух, который нас клюнул, уедет вместе с Данией тоже», — передаёт слова Дергачёва корреспондент «Чемпионата» Алёна Шилова.

Александр Дергачев: «Когда петух клюнул, тогда только начали делать навал»

все новости