• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Филиппенко: «Никаких проблем с финансированием у «Амура» нет и не предвидится»

ТАСС

Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Амур" не имеет проблем с финансированием. Об этом ТАСС заявил первый вице-президент хабаровского клуба Александр Филиппенко.

Ранее в СМИ появилась информация, что участие ряда клубов КХЛ в следующем сезоне под вопросом.

"Бюджет у нас хоть и небольшой, но мы в него полностью укладываемся, - сказал Филиппенко. - Никаких проблем с финансированием у клуба нет и не предвидится. Хотел бы выразить благодарность спонсорам и руководству края".

По словам Филиппенко, хабаровская команда на данный момент находится в процессе формирования. "В этом сезоне были красивые игры в исполнении нашего клуба, но также многие игры нельзя назвать удачными. Команда находится в процессе формирования и нам предстоит очень много работы. Изменения в составе обязательно будут. Планируем подбирать хоккеистов на те позиции, которые являются уязвимыми. Также собираемся продлевать контракты с действующими хоккеистами, и, могу сказать, что с некоторыми игроками мы будем расставаться", - отметил Филиппенко.

"Амур" находится на предпоследнем месте в Восточной конференции КХЛ и лишился всех шансов на выход в плей-офф, имея в активе 66 очков после 58 сыгранных матчей регулярного чемпионата. Хабаровчанам осталось провести два заключительных матча регулярного первенства с "Адмиралом": 16 февраля дома и 18 февраля в гостях.

Александр Филиппенко: «Никаких проблем с финансированием у «Амура» нет и не предвидится»

все новости