• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Фролов: «Автомобилисту» мы сами отдали три очка, поэтому с «Югрой» хотелось реабилитироваться»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Торпедо" серьезно настраивались на матч регулярного чемпионата КХЛ против "Югры" из Ханты-Мансийска, потому что хотели реабилитироваться за поражение от "Автомобилиста", заявил форвард нижегородцев Александр Фролов.

Хоккеисты "Торпедо" в пятницу дома разгромили "Югру" со счетом 6:0. В среду "Торпедо" уступило на своем льду екатеринбургскому "Автомобилисту" со счетом 2:4.

"Игра сегодня пошла по нашему сценарию, ну и, конечно, не обошлось без везения. Ведь и прошлая игра с "Автомобилистом" первые два периода проходила под нашу диктовку, мы доминировали, вели в счете и должны были доводить тот матч до победы. Сами все упустили, отдали сопернику три очка на ровном месте. Сегодня очень хотели реабилитироваться, и это получилось", - сказал Фролов агентству "Р-Спорт".

"Команда серьезно настраивалась на сегодняшний матч. Были проблемы в атаке, но уже вторую игру играем значительно лучше. Стараемся больше держать шайбу, контролировать ее, принимаем правильные решения, ведем комбинационную игру. Сегодня больше шли на ворота и много бросали со всех позиций, а перед воротами игроки работали на добивании, поэтому получилось много голов", - добавил хоккеист.

Свой следующий матч "Торпедо" сыграет с "Югрой" в Ханты-Мансийске 29 сентября.

Александр Фролов: «Автомобилисту» мы сами отдали три очка, поэтому с «Югрой» хотелось реабилитироваться»

все новости