• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Александр Кадейкин: «Приятно, что мной заинтересовался такой клуб, как СКА»

Александр Кадейкин
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

- Вчера вы играли в Ледовом за «Атлант», а сегодня уже являетесь хоккеистом СКА.

- Когда мы приехали в аэропорт, мне сказали, что нужно собирать вещи, потому что я остаюсь в Петербурге – вот так и понял, что стал игроком СКА. Все произошло очень быстро. Эмоции положительные, очень приятно, что мной заинтересовался такой клуб, как СКА. Можно сказать, что только сегодня, когда появился на арене и вышел на лед, осознал, что теперь я буду выступать за армейцев.

- Как прошел первый день с командой?

- Все в рабочем режиме. Такова жизнь хоккеиста – обычно переходы именно так и происходят. Не думаю, что для команды это стало большим событием.

- Со многими ребятами из СКА знакомы?

- Нет, знаю только Илью Каблукова по совместной игре за «Атлант» и Юру Александрова, с ним мы вместе были в прошлом году в сборной.

Александр Кадейкин: «Приятно, что мной заинтересовался такой клуб, как СКА»

- Поделитесь впечатлениями от предыдущих матчей в Ледовом.

- Впервые в Петербурге я оказался еще два года назад во время матчей плей-офф между СКА и «Атлантом», когда мой предыдущий клуб завершил регулярный чемпионат на восьмом месте. Тогда меня только начали привлекать к главной команде. Если честно, был просто поражен тем, как болеют в Петербурге: полный дворец, шоу на каждом матче. Даже не знал, что такое бывает. Говорили, что в СКА лучшая организация, но такое нужно увидеть самому.

- Есть шанс завтра увидеть вас в составе?

- Предположительно – да.

- В СКА 87 номер занят Вадимом Шипачевым.

- Да, мне предложили несколько номеров на выбор, я предпочел 89-й. На самом деле, для меня это не самый принципиальный вопрос, на номерах не зацикливаюсь. В детстве всегда играл под 17-м, когда пришел в «Атлант», взял 87-й. Пять сезонов отыграл под ним, теперь же буду выступать под номером 89.

все новости