• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Логинов: «У «Салавата Юлаева» немного пропала командная игра»

Чемпионат.com, пресс-служба ХК "Салават Юлаев"

Защитник «Салавата Юлаева» Александр Логинов подвёл итоги матча с «Локомотивом». Уфимская команда уступила ярославской со счётом 2:4.

«У нас одна и та же проблема, уже которую игру мы не можем забить первыми, и отсюда такой результат. Проигрываем 0:1, 0:2, затем приходится вытаскивать матчи. Это тяжелее делать, нежели если изначально выигрывать. Немного пропала командная игра. Будем работать над этим, стараться исправлять ситуацию. Меньше стали бросать, меньше стали создавать трафик перед воротами. Больше в передачу стали играть, какие-то пасы. Там, где можно бросить, начинаем отдавать, отсюда упускаем моменты и получаем в обратку контратаки. Соответственно, меньше бросков и меньше голов.

Какая-то командная игра потерялась. Здесь много нюансов на самом деле. Не только бросаем мало или не боремся, у нас как-то не хватает концентрации на всю игру. Мы выходим, вроде бьёмся, стараемся, создаём моменты, но в доли секундной расслабленности получаем голы в свои ворота. Отсюда создаётся нервозность в команде, и это приводит к тому, что которую игру не можем выиграть», – цитирует Логинова официальный сайт «Салавата Юлаева».

Александр Логинов: «У «Салавата Юлаева» немного пропала командная игра»

все новости