• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Мерескин: «Игрокам «Спартака» иногда не хватает терпения»

"Р-Спорт"

Хоккеистам московского "Спартака" иногда не хватает терпения в матчах регулярного чемпионата КХЛ, считает форвард команды Александр Мерескин.

В пятницу "Спартак" выиграл третий матч подряд, обыграв дома уфимский "Салават Юлаев" (3:1), москвичи забросили все три шайбы в третьем периоде. В среду "красно-белые" обыграли магнитогорский "Металлург" (3:2 по буллитам), уйдя от поражения за 5 сотых секунды до конца основного времени игры.

"Мы продолжили играть так же, как с "Магниткой", даже матч складывался схожим образом, что нам пришлось сравнивать счет. Хорошо, что вся команда доработала до конца. Даже когда проигрывали, нам чего-то немного не хватало, а здесь дотерпели и до конца вели свою игру, может, в предыдущих матчах именно этого нам не хватало", - сказал Мерескин агентству "Р-Спорт".

В этом матче Мерескин, который прошлый сезон провел в уфимской команде, забросил первую шайбу. "Конечно, приятно забивать (бывшей команде), но положение у нашей команды сейчас такое, что нужно просто побеждать", - отметил форвард.

Следующий матч "Спартак" проведет уже после паузы на Евротур. Перед ноябрьским перерывом москвичи также выиграли несколько встреч подряд, но затем команда играла не лучшим образом. "До Нового года у нас осталось четыре матча, и нужно будет грамотно подготовиться на этот короткий промежуток", - заключил Мерескин.

Александр Мерескин: «Игрокам «Спартака» иногда не хватает терпения»

все новости