• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Радулов: «ЦСКА мог бы выстоять, если бы мы булки не расслабляли»

Чемпионат.com

Нападающий ЦСКА Александр Радулов прокомментировал победу в овертайме над «Барысом» со счётом 4:3 и оценил текущее положение «армейцев» в таблице КХЛ.

«Задача была выиграть в основное время. Тренеры говорили так. До этого мы проводили серьёзные игры и понимали, что много сил затратили. «Барыс» был посвежее сегодня, но, проигрывая в счёте, мы вернулись в игру и переломили её. Во втором периоде должны были ещё забивать, но не забили. Где-то не повезло, где-то концентрации не хватает. Получаем какие-то необязательное травмы, повреждения. Нужно, чтобы все были в обойме. «Барыс» — хорошая команда, у них хорошее иностранное звено, с которым нужно быть начеку. При первой же оплошности они накажут. Они сегодня это доказали.

Было много игр, последние пару матчей получились тяжёлыми, все бились, отдавались игре. Но это не оправдание. Люди приходят на хоккей, они ждут от нас побед, болеют, переживают. Мы не можем так играть. Приятно, что выиграли, взяли два очка. Но есть над чем работать. Могли бы выстоять, если бы в каких-то моментах булки не расслабляли.

ЦСКА на первом месте в чемпионате? Рано ещё об этом говорить, весь чемпионат впереди. Сыграли 16 матчей. Работаем, в команде много ребят. Когда-то показываем хорошую игру, в других встречах проваливаемся… Это нормальный рабочий процесс. Но мы должны выполнять то, что от нас требуют. Всегда играть на победу и пользоваться шансом.

Илья Сорокин сыграл три встречи. Молодой парень, способный. Но ему ещё надо доказывать свою состоятельность. Мы верим во всех наших вратарей, они все хорошие. Кто-то играет, кто-то – нет, но мы об этом не беспокоимся. Главное — делать свою работу на команду на 100% или даже 120%, помогать друг другу. Надо становиться настоящей командой, потому что в марте и апреле выиграют настоящие команды», — приводит слова Радулова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Александр Радулов: «ЦСКА мог бы выстоять, если бы мы булки не расслабляли»

все новости