• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Радулов заявил, что не думает об НХЛ и хочет погулять с ЦСКА на Тверской

«Р-Спорт»

Нападающий московского хоккейного клуба ЦСКААлександр Радулов заявил, что пока не думает об очередной поездке в НХЛ и хочет через год отметить победу в Кубке Гагарина на Тверской улице.

В понедельник в Кремле прошла церемония награждения хоккеистов ЦСКА золотыми медалями чемпионата России за первое место в регулярном чемпионате КХЛ. Победитель Кубка Гагарина санкт-петербургский СКА устроил торжественный марш на Невском проспекте.

"В Питере неплохо все было, - сказал Радулов журналистам. - Столько народа, концерт... Если бы мы выиграли Кубок Гагарина, то тоже бы и в Кремле, и на Тверской бы погуляли. Думаю ли об НХЛ? У меня год контракта, что-либо говорить рано. Всему свое время. Хочется в следующем году попраздновать на Тверской вместе с ЦСКА. Как видите, у нас тут церемония на церемонии: то бронзовые медали (чемпионата КХЛ), то золотые (смеется). И та медаль, и та медаль - оценка твоей работы. Мы много делали, терпели и заслуженно заняли наши места".

"Награда важна, безусловно. Мы провели хороший сезон, у нас молодая команда, хорошая группа ребят, - добавил Радулов. - Хотелось выиграть Кубок Гагарина, но что-то нам не хватило, сами виноваты. Будем работать дальше. А то, что Кремль, - это круто. Приятно, когда здесь проходят какие-то мероприятия. Мы вот с Денисом Денисовым вспоминали, как сюда сборная ходила. Он-то недавно был в Кремле, а я вот сюда давно не попадал".

Целая группа хоккеистов в межсезонье поедет играть в НХЛ. "Главное, чтобы ребятам в НХЛ доверяли, это самое главное в нашем деле. Хорошо, что они едут уже не в молодом возрасте. Ребята поиграли среди мастеровитых игроков. Но они не знают язык, в этом может быть проблема", - отметил Радулов.

Радулов сообщил, что ему не потребуется операция после травмы, полученной по ходу сезона. "Все со мной нормально, никакая операция не потребуется. Все хорошо", - ответил хоккеист на вопрос корреспондента "Р-Спорт".

Александр Радулов заявил, что не думает об НХЛ и хочет погулять с ЦСКА на Тверской

все новости