• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Шаров: «Трактор» будет биться только за самые высокие места»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Трактор"

Нападающий «Трактора» Александр Шаров поделился эмоциями от своего дебютного сезона в КХЛ.

- Охарактеризуй свой первый сезон в КХЛ. Что тебе больше всего запомнилось?

- Я думаю, что он получился для меня достаточно ярким. Во-первых, это все-таки первый сезон. Во-вторых, столько эмоций получил, впечатлений. К этому столько времени стремишься, чтобы попасть в команду и только из-за этого он получился ярким для меня. Мне тренера доверяли, я постоянно играл и с нового сезона, думаю, что надо уже по-другому играть, более уверенно. Буду работать дальше, в том же духе.

- Прошлый сезон для тебя разделился на две части: сначала был «Челмет», потом уже «Трактор». Можно ли сказать, что игра в ВХЛ стала для тебя отличным плацдармом для перехода в КХЛ?

- Конечно, игра в ВХЛ мне очень помогла. Мы, молодые ребята, пришли и нам сразу стали доверять. За счет этого мы выросли в мастерстве, потому что нам давали свободу действий. «Челмет», как трамплин для перехода в «Трактор», себя полностью оправдывает.

- Сезон КХЛ 2016/2017 наступит уже очень скоро. В команде есть небольшие изменения в составе, пришли новые игроки. Чего ты ждешь от предстоящего чемпионата?

- В первую очередь, я жду очень хорошей игры и борьбы в плей-офф. Руководство подписало новых игроков, по статистике которых можно судить об их высоком профессионализме. Надеюсь, что все будут друг другу помогать, станут одним целым, и мы будем биться только за самые высокие места, — сказал Шаров.

Александр Шаров: «Трактор» будет биться только за самые высокие места»

все новости