• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Александр Степанов: «Григоренко для «Салавата» — как Коварж или Мозякин для «Магнитки»

Чемпионат.com

Двукратный обладатель Кубка Гагарина, бывший нападающий «Салавата Юлаева» Александр Степанов считает, что в финальной серии плей-офф Кубка Гагарина на Востоке «Магнитка» выглядит посвежее, но перспективы добиться итоговой победы у коллектива Игоря Захаркина по-прежнему хорошие. Счёт в серии 2-1 в пользу «Металлурга».

«Считаю, что у «Салавата Юлаева» есть перспективы выиграть серию с «Металлургом». Третий матч остался за командой Захаркина. Появился шанс, и шанс хороший. 29 марта вторая игра в Уфе, в которой юлаевцам тоже необходимо побеждать, так как в Магнитогорске они выступили неудачно. Так что надо цепляться всеми силами, чтобы отправиться на выезд в хорошем расположении духа и при равенстве в серии.

Да, «Магнитка» выглядит посвежее. «Салават» до этого противостояния провёл много игр, два раунда по семь встреч. Им тяжелее. Но, как мы видим, ребята находят в себе силы, характер. Играют, бьются, стараются. Один раз выиграли, значит, есть шанс повторить успех и в других встречах. Очень важны лидеры. Травма у Энгквиста, но вышел на лёд Григоренко. Он может забить, решить исход матча. То же самое если убрать из «Магнитки» Мозякина, Зарипова или Коваржа. Сами понимаете, что всё сразу может измениться в противоположную сторону. Такие люди просто необходимы», — приводит слова Степанова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Александр Степанов: «Григоренко для «Салавата» — как Коварж или Мозякин для «Магнитки»

все новости