• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Александр Свитов: "Набрал не более 70 процентов оптимальной формы"

"Спорт-Экспресс"

Капитан "Ак Барса" нападающий Александр Свитов вернулся в строй после травмы в победном для казанцев матче регулярного чемпионата КХЛ с "Ладой" (3:0). По словам форварда, команда сыграла хорошо и заслужила победу.

– Как вам игра в целом?

– Думаю, мы заслужили победу, и в целом сыграли здорово. Надежно действовали в обороне, в нападении забили свои три шайбы. Правда, снова не реализовали свое большинство. Но это первая игра в Новом году, здорово, что выиграли, хорошее начало.

– Игра по большей части матча была равной, даже захватывающей, не находите?

– В первом периоде много заброшенных шайб не было, вкатывались, присматривались, был перерыв – мы не играли с 30 декабря. А вот "Лада" играла 3 января в Магнитогорске, значит, им было чуть полегче. А в конце матча пошел очень быстрый хоккей. Терять "Ладе" было нечего, гости пошли вперед, стали давить, игра стала намного быстрее, оживилась.

– Как вы себя чувствовали на льду после долгого перерыва?

– Тяжеловато было, первый период еще боле или менее, но потом усталость накопилась, ведь не играл полтора месяца. Не могу назвать свое состояние критическим, но пока набрал не более 70 процентов оптимальной формы, дальше будет лучше…

Александр Свитов: "Набрал не более 70 процентов оптимальной формы"

все новости