• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Береглазов: «Все мысли только о «Магнитке» и сборной России»

"Спорт-Экспресс"

Обладатель Кубка Гагарина, защитник магнитогорского "Металлурга"Алексей Береглазов рассказал о поездке в лагерь развития "Аризоны". Также он поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

– Агент сообщил об интересе "Аризоны" и договорился о поездке в лагерь, - сказал Береглазов. - Первые дни было тяжело из-за интенсивных тренировок. Площадки меньше, поэтому перемещать шайбу и принимать решения нужно быстрее. Разница по большей части – в теоретических занятиях. В ходе сбора провели много собраний и тренингов, в том числе ментальных. Нам рассказали о правильном поведении в социальных сетях, как нужно давать интервью и многое другое.

– Общались с генеральными менеджером "Койотс" 27-летним Джоном Чайкой?

– Я знал, что в "Аризоне" – самый молодой генеральный менеджер в лиге. В разговоре пообещал следить за моими выступлениями в следующем сезоне и контактировать с агентом. С переводом помог Егор Бабенко (нападающий клуба Западной лиги "Летбридж Харрикейн", также принимавший участие в сборе. – Прим. "СЭ"), который год отыграл в Северной Америке.

– Какие задачи ставите перед собой?

– У меня еще год контракта, поэтому все мысли только о предстоящем сезоне как клубном, так и, дай Бог, в национальной сборной. Цели на сезон – оставить Кубок Гагарина в "Магнитке", попасть в национальную сборную на предстоящие Евротуры и чемпионат мира. Конечно, есть мысли попробовать свои силы в НХЛ.

Алексей Береглазов: «Все мысли только о «Магнитке» и сборной России»

все новости