• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Кудашов: «Довольны содержанием игры»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Локомотив»

Главный тренер «Локомотива»Алексей Кудашов рассказал о победе в матче регулярного чемпионата КХЛ с «Витязем» (3:1).

– Поздравляю болельщиков и команду с победой. Содержанием игры, в принципе, мы довольны, особенно первым периодом. За исключением той проблемы, которая остается у нас, – это реализация моментов. То преимущество, которое у нас было, надо воплощать в голы, делать его более прочным, тогда играть будет спокойнее, обойдется без такой нервотрепки, которая присутствовала в конце матча.

– Перед матчем на установке говорили о возможности абсолютного рекорда Мурыгина?

– Наверное, у ребят было это в подсознании, все желали помочь вратарю, но такой установки быть не могло – нет рецепта, чтобы продержаться два периода, не пропустить, иначе бы им пользовались все команды.

– После эмоционального поединка с «Динамо» удалось настроиться на дебют нового поединка, однако затем проявились небольшие проблемы с дисциплиной – остались втроем против пятерых, во втором периоде были два удаления подряд. С чем это может быть связано?

– Да, такая проблема была. Однако игроки сами все поняли в этой ситуации, и после новых установок, корректировок сыграли более строго. Как я уже сказал, у нас было хорошее начало, а потом почувствовали, что игра удается, и немного расслабились. В каких-то моментах начала хромать дисциплина, но хорошо, что все так обошлось.

– После хорошей первой половины матча в третьем периоде преимуществом владел уже «Витязь» – это заслуга гостей или недоработка нашей команды?

– Ведя в счете, мы сделали ставку на оборону, надо было сыграть без ошибок, не позволить сопернику провести контратаку, которыми славится «Витязь», и по возможности использовать свои контратаки – такая была установка, – сказал Кудашов.

Алексей Кудашов: «Довольны содержанием игры»

все новости