• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Кудашов: «Я даже не заметил, что сегодня первая игра сезона. Команды начали мощно, без разведки»

«Р-Спорт»

Хоккеисты "Торпедо" перегорели перед стартовой игрой КХЛ против "Локомотива" и поэтому допускали детские ошибки, заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

"Торпедо" в стартовом матче чемпионата КХЛ по буллитам переиграло дома "Локомотив" - 3:2.

"Ребята, вероятно перегорели, поэтому наделали столько детских ошибок. До этого у нас ничего подобного близко не было. Вроде бы думали, что готовы хорошо, а оказалось, что в головах не совсем. В результате выиграли матч при плохой игре - это позитивно. Но должны просто играть по-другому", - заявил Скудра журналистам.

На серию буллитов "Торпедо" заменило вратаря, выпустив Илью Проскурякова. "Это не секрет, он хорошо играет на буллитах, он этим отличался и в ЦСКА, и в "Адмирале". И у нас на "предсезонке" он хорошо себя зарекомендовал в буллитных сериях", - пояснил Скудра.

В свою очередь главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов констатировал, что его команде не удалось реализовать свои моменты.

"Я даже не заметил, что сегодня первая игра сезона. Команды начали мощно, без разведки, без раскачки, как будто уже чемпионат в разгаре. А если говорить по игре, то надо было использовать свои моменты. Тогда и результат мог бы быть совсем иным. А так забиваем мало и очень тяжело", - заявил Кудашов журналистам.

Алексей Кудашов: «Я даже не заметил, что сегодня первая игра сезона. Команды начали мощно, без разведки»

все новости