• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Кудашов: «Я очень надеюсь, что «Локомотив» учёл ошибки прошлого сезона»

"Р-Спорт"

Хоккейный клуб "Локомотив" перестраивает рисунок игры в обороне, в этом отношении команде должен помочь тренер Дмитрий Юшкевич, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер ярославцев Алексей Кудашов.

Юшкевич, в прошлом сезоне возглавлявший череповецкую "Северсталь", в мае вернулся на должность тренера защитников "Локомотива". "Локомотив" в сезоне-2015/16 пропустил 94 шайбы в 60 матчах, что является вторым лучшим результатом в истории регулярных чемпионатов КХЛ.

"Юшкевич - уже опытный тренер, мы сейчас перестраиваем рисунок нашей игры в обороне, и Юшкевич определенно усилит нашу защиту", - сказал Кудашов.

"Локомотив" в сезоне-2015/16 на два очка отстал от победителя регулярного чемпионата ЦСКА, а в плей-офф со счетом 1-4 уступил СКА в серии первого раунда плей-офф.

"Мы внутри разобрались, какие были допущены ошибки. Там были как мои ошибки, так и ошибки игроков, выносить их на публику не хотелось бы. Но поверьте, мы их нашли и, я очень надеюсь, учли", - отметил Кудашов.

"Локомотив" в четверг со счетом 4:0 обыграл челябинский "Трактор" в первом для обоих клубов контрольном матче в рамках предсезонной подготовки. Свой следующий контрольный матч в рамках сборов в Финляндии "Локомотив" сыграет против московского "Спартака", а "Трактор" - против новичка КХЛ "Куньлунь", который станет первым матчем в истории китайского клуба.

Алексей Кудашов: «Я очень надеюсь, что «Локомотив» учёл ошибки прошлого сезона»

все новости