• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиДругое

Алексей Кудашов: «Начали игру хорошо, повели в счете, а затем у нас началось разгильдяйство»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Атлант»

Главный тренер «Атланта» Алексей Кудашов прокомментировал победу над «Слованом» (4:3).

– Начали игру хорошо, повели в счете. А затем у нас началось небольшое разгильдяйство. Привело оно к пропущенным голам, потере концентрации и потере контроля над игрой. Хорошо, что забили гол, опомнились, дотерпели, сыграли правильно концовку игры и выиграли матч.

Мы очень рады этим трем очкам, потому что у нас накануне была очень сложная и энергозатратная серия. Проблемы у нас, как ни странно, продолжаются, команда молодеет и молодеет. Игроки то в сборную уезжают, то дисквалификации получают. Спасибо болельщикам, которые сегодня поддержали нашу команду.

- В следующей игре кроме Сошникова не будет играть и Энгрен. Тактика как-то изменится, будет более оборонительной?

– Мы пытаемся всегда играть строго во всех линиях. Я уже не раз говорил, что команда очень молодая, не хватает стабильности, опыта. Можно было ведя 3:0 засушить игру и спокойно доиграть. Через два года вы этих игроков увидите совсем другими, они будут обладать опытом и мастерством выигрывать такие игры. Сошникова не было и сегодня, а в отсутствии Энгрена хороший шанс проявить себя получает Артемьев. Он готовится к этим матчам.

- Появится ли Ярослав Дыбленко в этом сезоне?

– Он снял повязку, но в этом сезоне точно не появится. Операция на плече подразумевает полгода пропущенных, – сказал Кудашов.

Алексей Кудашов: «Начали игру хорошо, повели в счете, а затем у нас началось разгильдяйство»

все новости