• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Кудашов: «Не думаю, что Чистов разучился играть в хоккей за год»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Локомотив"

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов поделился впечатлениями после победы над «Амуром» (4:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- Ожидаемо тяжелая игра после перерыва. Во-первых, потому, что «Амур» — просто сильная команда. И сейчас самые опасные соперники это те, кому нужны очки в борьбе за попадание в плей-офф, им отступать уже некуда. Во-вторых, «Амур» выиграл несколько матчей перед паузой, был на хорошем ходу. И после паузы вновь тяжело входим в игровой ритм, и хорошо, что выиграли такой непростой поединок.

- С чем связан неудачный отрезок в третьем периоде после того, как «Амур» сравнял счет?

- Вся игра шла волнами. Стартовый отрезок тоже был слабым, потом немного подравняли игру. Опять же скажу, что не было полноценных тренировок из-за отсутствия большого количества игроков, не могли полноценно подготовиться. В этой паузе была проделана немного другая работа, так что надеемся, что в следующих играх команда будет набирать обороны.

- Алексей Мурыгин отыграл на «ноль» в первом матче команд в этом сезоне, по какой причине не дали ему сегодня сыграть, учитывая что «Амур» — его родной клуб?

- На самом деле, мы придерживаемся своего плана, и на эти обстоятельства не смотрели. Колесник давно не играл, поэтому ему нужна была практика. Еще будем совещаться, но, думаю, что Мурыгин появится уже в следующей игре.

- Совсем скоро наступит дедлайн. Что-то скажите про Чистова?

- Да, мы приобрели Чистова. Не думаю, что человек разучился играть в хоккей за год. Возможно, просто у него что-то не идет. Нам нужны игроки к плей-офф, надо удлинить скамейку. Надеемся, что он нам поможет, – сказал Кудашов.

Алексей Кудашов: «Не думаю, что Чистов разучился играть в хоккей за год»

все новости