• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Кудашов: «Обидно, что «Локомотив» уступил в финале, но мы готовы к сезону»

"Р-Спорт"

Игра хоккеистов "Локомотива" на предсезонном турнире в Риге показала, что команда готова к старту сезона КХЛ, заявил главный тренер ярославцевАлексей Кудашов.

"Локомотив" в финале предсезонного турнира Кубок Латвийских железных дорог уступил "Ак Барсу" в серии буллитов – 1:2.

"Обидно, что уступили в финале, но тем не менее игра показала, что команда готова к сезону. Хорошо, что играли с "Ак Барсом", командой сильной и организованной. Это была как бы лакмусовая бумажка для нас. Набор игроков у нас хороший, есть конкуренция во всех линиях, так что можно говорить о том, что подготовительный период провели хорошо", - заявил Кудашов агентству "Р-Спорт".

"Локомотив" крайне неудачно исполнял буллиты, как в игре, так и в послематчевых сериях на турнире, реализовав одну попытку из 10. "Говорят, что буллиты - это лотерея. Но похоже, что мы нашли причину, почему не получается. И мы это обязательно исправим. А вообще проблем с нападением не вижу", - подчеркнул специалист.

"С "Ак Барсом" нельзя играть без оглядки на свои ворота, они за это накажут. Да и сами очень четко действуют в обороне. Исходя из этого строится план на игру: перетерпеть, не ошибиться. Играть с ними первым номером сложно. С рижским "Динамо" игра тоже получилась очень вязкой, сейчас даже на предсезонке все команды стараются сыграть на результат, поэтому заброшенных шайб мало", - добавил тренер.

Алексей Кудашов: «Обидно, что «Локомотив» уступил в финале, но мы готовы к сезону»

все новости