• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Кудашов: «Сегодня и во многих предыдущих матчах большинство — на нулевом уровне»

Sports.ru, пресс-служба ХК «Локомотив»

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов высказался после поражение от ЦСКА (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

- В таких матчах на первый план выходит игра в неравных составах. К сожалению, сегодня, да и во многих предыдущих матчах, большинство, можно сказать, на нулевом уровне. Думаю, что эта основная причина. Имели возможности, имели численное преимущество, но не смогли им распорядиться.

- Проигрыш ЦСКА дома – это нокдаун или же это была обычная игра за три очка?

- Нет, не нокдаун. Наоборот, это должно подстегнуть нашу команду, потому что уже не первое поражение. По качеству игры было чуть лучше, чем с «Северсталью», здесь мы ищем какой-то позитив и, я надеюсь, команда выбирается из неудачной серии.

- Перерыв не пошел на пользу команде?

- Я не могу занести его ни в актив, ни в пассив, так как в нашем распоряжении не было всей команды из-за большого количества сборников. Можно сказать, что перерыв для нас не существовал, мы не смогли воспользоваться им.

- Во втором матче подряд невыразительно выглядит первое звено, не заметен Энлунд. В чем причина и будет ли какая-то ротация?

- Ротация возможна. По персоналиям говорить не буду, потому что играет команда, не стоит кого-то выделять, – сказал Кудашов.

Алексей Кудашов: «Сегодня и во многих предыдущих матчах большинство — на нулевом уровне»

все новости