• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Кудашов: «У «Локомотива» оголились проблемы, их очень много»

Чемпионат.com

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов дал комментарий после поражения от «Нефтехимика» (1:3) и отметил, что первые два матча на турнире в Нижнем Новгороде выявили многочисленные проблемы команды.

«Естественно, мы недовольны двумя поражениями подряд. Видим, над чем надо работать. Оголились проблемы, их очень много, будем стараться исправить. Хорошо, что это происходит сейчас. Мы не будем говорить, в каком состоянии мы находимся. Предсезонка для всех одинакова. Но проблемы, повторюсь, есть. И мы их видим.

Есть недочёты в функциональном состоянии, в игровом плане, в самоотдаче, требовании к себе. Массу всего надо решать. Мало забиваем, много пропускаем. По поводу отсутствия Красковского, Полунина и Коршкова могу сказать, что мы привыкли к этому. У нас постоянно по 10-12 человек уезжают в любой период. Так получилось, что олимпийская сборная играет сейчас.

Задачу команда не выполняет, потому что проигрывает. Это не то, что мы хотим видеть. Комплектование? У нас достаточно квалифицированных игроков, которые должны выполнять свои функции. Касаемо новичков могу сказать, что с ними всё нормально. Вопрос во всей команде. Козун вчера играл в четвёртом звене? У нас бывает, что в четвёртом звене выходит номинально первое. И наоборот», - приводит слова Кудашова корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Алексей Кудашов: «У «Локомотива» оголились проблемы, их очень много»

все новости