• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Кудашов: «Видно, что Локтионов с Чистовым уже понимают друг друга, но не будем торопиться с выводами»

Sports.ru, пресс-служба ХК "Локомотив"

Главный тренер «Локомотива» Алексей Кудашов поделился мыслями после победы над «Адмиралом» (3:0).

- Мы довольны и результатом, и содержанием игры. Что касается двух самых опасных моментов у наших ворот, то мы знали, что так будет, готовили команду, но, видимо, можно списать на игровую дисциплину – знали, но дали сопернику два шанса. В остальном хорошая игра, нам понравилась и самоотдача, и содержание, и атмосфера, которая была на лавке. Командные взаимодействия были на высшем уровне.

- Андрей Локтионов провел хороший матч, набрал два очка, угрожал чужим воротам. Связываете это с переводом в новое звено и будете ли в дальнейшем пробовать тройку большинства Чистов-Новотны-Локтионов?

- Забили хороший гол, видно, что Локтионов с Чистовым уже понимают друг друга. Не будем торопиться с выводами, петь дифирамбы насчет связок. Да, Андрей сегодня сыграл хорошо – забил сам, сделал отличную передачу. Мы пытаемся создать звено на большинство, в таком сочетании они тренировались всего один день, будем работать дальше.

- По какой причине отсутствовали Коньков с Гороховым, и как вписался в игру Рафиков?

- Отсутствие Горохова и Конькова связано с ротацией состава, у нас есть еще ряд хоккеистов, кто не играет, так что будут постоянные изменения. По Рафикову – мне понравилось, как он сыграл, – заявил Кудашов.

Алексей Кудашов: «Видно, что Локтионов с Чистовым уже понимают друг друга, но не будем торопиться с выводами»

все новости