• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Морозов: «В МХЛ игроки юниорской сборной получат возможность в большом объеме готовиться к юниорскому ЧМ 2016 года»

Sports.ru, "Спорт FM"

Управляющий директор МХЛ Алексей Морозов поделился ожиданиями от выступления юниорской сборной России в чемпионате МХЛ.

«Сборная России до 18 лет – дебютант чемпионата МХЛ, и ее участие в турнире станет своего рода экспериментом. Как и в любом новом деле, необходимо время, чтобы понять все плюсы и возможные минусы. Такая практика в мире уже существует, а для нашей страны является уникальной.

Мы рады новому участнику в чемпионате МХЛ. Надеемся, что игра и выступление этой команды сделает наш чемпионат еще интереснее. А главное – игроки сборной получат возможность в большом объеме готовиться к юниорскому чемпионату мира 2016 года.

В регулярном сезоне сборная U18 проведет 40 матчей, как и все участники дивизиона «Центр» конференции «Запад». Таким образом, у этого участника чемпионата МХЛ будет достаточно и игровой практики, и возможностей для проведения качественного тренировочного процесса», — сказал Морозов.

Алексей Морозов: «В МХЛ игроки юниорской сборной получат возможность в большом объеме готовиться к юниорскому ЧМ 2016 года»

все новости