• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

Алексей Мурыгин: «Можно сказать, что это уже была игра плей-офф»

«Р-Спорт»

Матч с нижегородским "Торпедо" был для "Локомотива" уже сродни игре плей-офф КХЛ, заявил вратарь ярославской команды Алексей Мурыгин.

"Локомотив" в Нижнем Новгороде обыграл "Торпедо" в серии буллитов со счетом 2:1 (0:1, 0:0, 1:0, 0:0, 1:0).

"В том, что мы мало пропускаем, заслуга всей команды. Сегодня было немного бросков, причем со стороны обеих команд. Поэтому и неудивительно, что матч получился не очень богатым на голы. Можно сказать, что сегодня уже была игра плей-офф. Легче матчей теперь не будет. Обе шайбы заброшены с "подставки". Если шайба летит рикошетом в "мертвое" место, то остановить ее почти нет возможности. Сегодня все видел, даже зацепил ее ловушкой, но остановить не удалось", - заявил Мурыгин журналистам.

Мурыгин находится в одном шаге от повторения рекорда российских чемпионатов по "сухим" матчам за сезон. "Да, я знаю, читал об этом. Все уже об этом спрашивают, и мне это, если честно, порядком надоело. Стараюсь не обращать на это внимание. Сезон продолжается, подводить какие-то итоги можно будет после последней игры, а сейчас еще рано говорить о результатах и давать оценки", - пояснил голкипер.

Алексей Мурыгин: «Можно сказать, что это уже была игра плей-офф»

все новости