• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Алексей Поникаровский: «Будем настраиваться, как в прошлом году»

Алексей ПоникаровскийЦСКАСКА - ЦСКА - 260316
Пресс-служба СКА

Алексей Поникаровский: «Будем настраиваться, как в прошлом году»

- Силы остались?

- Думаю, да. Всё нормально. Понятно, что проигрываем 0:3 в серии, но сейчас будем настраиваться так же, как и в прошлом году, по одной игре надо выигрывать, вот и всё.

- Что сегодня изменили по сравнению с тем, что было в первых двух матчах?

- В принципе, играли в агрессивный хоккей, в тело, много бросали. Естественно, у нас было много шансов забить и в большинстве, и в равных составах. Немножко не повезло.

- Матч закончился в третьем овертайме. У вас не было ощущения, что с первого периода шло дополнительное время?

- Как я и сказал, мы играли всю игру в одном стиле: пытались нагнетать на ворота, быть попроще в защите. Ловить соперника на контратаках получалось много раз. Будем готовиться к следующей игре.

- 13 попыток в этой серии. Почему никак не идёт большинство?

- Как вы видели, сегодня было много моментов, по ленточке катали ребята, разыгрывали хорошо. Просто не повезло в этом плане, а так, думаю, они будут это корректировать и в следующей игре больше повезёт.

- После такого поражения в третьем матче можно ли говорить о том, что ЦСКА практически решил сейчас задачу о выходе в следующий раунд?

- Нет, я так не думаю. Понимаете, в прошлом году мы были в такой же ситуации, все скептически к этому относились. У нас в раздевалке все профессионалы, многие ребята через это прошли в прошлом году, поэтому никакой паники нет. Естественно, сегодня очень хотелось выиграть, мы положили на это много сил. Будем готовиться к следующей игре, выходить и так же биться.

- В чём видите главные резервы команды для того, чтобы перевернуть эту серию?

- Резервы – это наше большинство. Понятно, что в какие-то моменты оно нас очень выручало и с «Локомотивом», и с «Динамо», поэтому будем работать над этим. В то же время, надо продолжать работать в тело, агрессивно, и, думаю, всё получится.

- Плэтт уже не первый раз удачно копает на вашем пятаке. Какие-то против него персональные были рекомендации?

- Мы знаем, в каком стиле они играют – всегда нагнетают на пятак, набрасывают, пытаются забросить шайбу. В том моменте получился казус, когда Слава выбивал шайбу с клюшки, она попала Плэтту в ноги и выскочила прямо на пятак, он вторым движением просто шлёпнул по ней, и она залетела. Мы могли забить такой же гол, но сегодня удача была на их стороне.

- Гусева подбадривали после серии? Он сегодня запорол несколько моментов.

- Естественно, когда игрок подъезжает на скамейку, подбадриваем его. Бывает всё – шайба сходит. Понятно, что хотелось бы забить, но ничего, будет следующий момент, надо продолжать.

все новости