• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Алексей Поникаровский: «Надо выходить и выигрывать следующую игру»

Алексей ПоникаровскийАк БарсКубок ГагаринаСКА - Ак Барс - 150415

Смотреть на СКА ТВ

Алексей Поникаровский: «Надо выходить и выигрывать следующую игру»

- Проиграли 1:2 – не тот результат, который мы хотели. Сейчас будем настраиваться на следующую игру, выходить и добиваться победы.

- В этой серии «Ак Барс» забрасывал только в третьих периодах. Есть ли смысл искать какую-то закономерность? Допустим, они чуть-чуть посвежее?

- Я бы не сказал, дело не в этом. У нас была куча возможностей на протяжении всего матча, мы просто не реализовали свои моменты. У них залетело, поэтому счёт 1:2, проиграли. Ничего страшного не произошло, сейчас готовимся к следующей игре.

- Считаете ли вы, что СКА повел себя неправильно, пропустив первую шайбу от Медведева?

- Это, конечно, интересный вопрос. Даже не знаю, как на него ответить. Тут без комментариев.

- После первой шайбы команда немножко подсела, или вы стали играть на удержание счёта?

- Играли как обычно, строго в обороне. Когда у нас были моменты, мы их не реализовали. А вообще играли в тот же хоккей, как и в Казани. Дальше тоже всё будет зависеть от реализации моментов.

- Второй матч подряд достаточно много большинства, но забить не получается. Что случилось?

- Работаем над этим, стараемся. Ребята пытаются применять какой-то креатив, что-то менять, но не так легко это сделать. Будем искать какие-то пути, поговорим, посмотрим.

- Что сказал капитан в раздевалке после поражения? Как его поздравили с днем рождения?

- Поздравили еще сегодня утром. А сказал, что надо готовиться к следующему матчу, счёт в серии 2:1 в нашу пользу, поэтому надо выходить и выигрывать следующую игру.

- Психологическое преимущество сейчас не перейдет к Казани?

- Я не думаю. Дело не в этом – тут на каждую игру выходишь, как на последнюю. В плей-офф всё случается, поэтому никакой паники здесь быть не может. Все знают, что надо делать на поле, будем от этого отталкиваться.

все новости