• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Алексей Поникаровский: «Не получилось дожать, хотя возможности были»

Алексей ПоникаровскийАк Барс - СКА - 241115
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

Алексей Поникаровский: «Не получилось дожать, хотя возможности были»

- Матчи «Ак Барса» и СКА выдаются очень напряженными. Это как продолжение плей-офф.

- Все, естественно, хотят выиграть. Борьба была бескомпромиссной, много силовых приемов, игры в неравных составах, как соперник, так и мы создали много моментов. В конце немного не получилось дожать, хотя возможности были – тот же бросок, угодивший в штангу. Сегодня победил соперник, но ребята все бились до конца и проявили характер.

- Было принципиально победить «Ак Барс» именно в Казани?

- Мы готовимся к каждому матчу и играем на победу. Принципиально или нет – это уже другой вопрос. Надо настраиваться на каждую игру, несмотря на соперника.

- Насколько комфортно играется с партнерами?

- Играть мне комфортно. Но все равно надо показывать свою игру, бороться, биться за шайбы, создавать моменты и делать результат. На данный момент тренерский штаб считает, что мы должны выступать в таких сочетаниях. Надо быть готовым ко всему - ситуация меняется, ребята выздоравливают, возвращаются в игру. Сейчас играем в таких звеньях, я доволен, стараюсь помогать команде.

- Было довольно сложно подставить клюшку. Вспомните этот эпизод.

- Хорошо сыграли в зоне, прикрыли шайбу сначала Александр, потом Илья, вывели ее наверх к Андрею, который выдержал небольшую паузу, а я пытался расположиться так, чтобы немного закрыть обзор вратарю, и когда Зубарев бросил, я просто подставил клюшку. Получился небольшой отскок, вратарь шайбу не видел, и она зашла. Любой гол хорош, если засчитан - неважно, как ты забиваешь. Важно оказаться в нужное время в нужном месте.

все новости