• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Алексей Поникаровский: «Нужно выиграть четыре матча подряд»

Алексей ПоникаровскийСлованСлован - СКА - 170915
Пресс-служба СКА, фото: ska.ru

Смотреть на СКА ТВ

Алексей Поникаровский: «Нужно выиграть четыре матча подряд»

- Все ли сегодня получилось или есть над чем поработать?

- Сегодня был тяжелый матч, мы вели всего лишь в одну шайбу всю игру. Хорошо сыграли в меньшинстве. Фокусировались на нем, потому что до этого пропускали много шайб в меньшинстве, в этот раз все удалось. В большинстве не забросили, но все же смогли добиться победы в овертайме.

- Андрей Назаров сказал, что сегодня команде повезло. Вы считаете, что это везение или же плодотворная работа всей команды сказалась?

- Где-то определенный процент везения присутствует. Ребята все работали на победу, выложились по полной – думаю, из-за этого игровой фарт и был на нашей стороне.

- Присутствует ли ощущение, что команда вернулась в прежние кондиции, и теперь будет побеждать?

- Когда мы выходим на игру, у нас всегда одна цель – победить. Сейчас надо выиграть не одну игру, а матча четыре подряд, чтобы почувствовать немного больше уверенности. Будем работать над этим.

- Насколько не хватает сейчас Ильи Ковальчука?

- Присутствие Ильи – это всегда большой плюс. Будем ждать его возвращения на лед, он начал кататься и потихоньку набирает форму.

- То, что он наблюдает за игрой с трибуны на этом выезде, приободряет?

- Он поехал с нами на эту серию и чтобы потренироваться, и для поднятия командного духа. Сверху виднее – потом, если нужно, где-то подскажет. Это тоже полезно.

все новости