• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Алексей Поникаровский о матче в Хельсинки

Алексей ПоникаровскийЙокерит - СКА - 160216
Пресс-служба СКА, видео: СКА ТВ

Смотреть на СКА ТВ

Алексей Поникаровский о матче в Хельсинки

- В чем причина такого «равновесия» в играх с «Йокеритом» - две победы дома, два поражения в гостях?

- Где-то мы сыграли лучше, бодрее, даже сказал бы, что наглее. Было больше нацеленности на ворота, чем в других играх - и мы добивались успеха. Сегодня были какие-то моменты, но мы их не использовали, а вот соперник использовал все свои шансы, когда мы допустили пару ошибок.

- До первой шайбы борьба была равная. Почему неудачно провели концовку?

- Естественно, пытались отыграться, дожать их, перешли на игру в три тройки. Забили гол в конце второго периода. Вышли на третий с желанием продолжить давление, вроде все получалось. Но пропустили в контратаке.

- Думаете о том, кто может стать соперником в плей-офф?

- Дело не в том, кого бы мы хотели или не хотели видеть. Неважно, против кого ты играешь - в плей-офф совсем другая игра, это уже не регулярный чемпионат. На счету каждый матч, важен каждый момент – любая ошибка, заброс в зону, выброс шайбы, потери на синей линии. Надо играть «от печки», иногда даже проще, чем хотелось бы.

- Плей-офф в этом сезоне начинается буквально через пару дней после «регулярки». Не создаст ли это дополнительные трудности?

- Думаю, что не создаст, потому что команда находится в игровом тонусе. После больших перерывов иногда его можно потерять. А когда играешь постоянно, начинать плей-офф и продолжать играть намного легче. Никаких проблем в этом не вижу.

все новости