• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиИнтервью

Алексей Поникаровский: «Создавали, бросали и добились успеха»

Алексей ПоникаровскийСКА - Барыс - 191115
Пресс-служба СКА

Смотреть на СКА ТВ

Алексей Поникаровский: «Создавали, бросали и добились успеха»

- Поделитесь впечатлениями о встрече.

- Начали очень бодро, играли все 60 минут на хорошей скорости, создавали много моментов, бросали – за счёт этого добились успеха.

- Вы впервые в этом сезоне оказались в первой тройке, впервые вместе с Кадейкиным. Тренерский штаб таким образом решил спутать карты Назарову?

- Не знаю, это было решение тренерского штаба. Как игроки мы должны быть готовы ко всему. Естественно, от этого не меняется игра. Работоспособность должна быть на высоком уровне, чтобы создавать моменты и возможности забивать.

- У вас впервые за долгое время был правый фланг и достаточно много игрового времени. На адаптацию ушло какое-то время?

- Не сказал бы, что правый фланг был впервые для меня, я играл всё время с обеих сторон в зависимости от ситуации. Для меня особой радости нет, с какой стороны играть. Получилось хорошее сочетание с Ильей и Александром, хорошо разыграли – Ковальчук отдал отличный пас, помог мне забить гол. Я считаю, что всё состоялось, все довольны, сейчас будем готовиться к выездной серии.

- Илья Ковальчук сказал, что в матче ему больше всего понравилась драка. А вам что больше всего понравилось?

- Во-первых, давайте не будем забывать, что Евгений в самом начале создал задел. Все ожидали жёсткой игры и драки от этой встречи. Драка состоялась, этим самым он завёл команду и придал боевого духа – после этого всё пошло как по маслу. Чисто психологически это было очень важно для команды. В таком же духе будем продолжать и дальше.

- Драка была ожидаемой?

- Мы были готовы к любому повороту. Никто бы не отсиживался, если бы было что-то другое, все бы отвечали тем же самым.

- Когда счёт стал уже невозвратным для «Барыса», не было ли большего количества провокаций?

- Я бы не сказал, что были провокации. Мы продолжали напористо играть в свой хоккей, лезли, бросали, добивали, создавали моменты, не останавливались. Всё это было очень важно, чтобы не дать сопернику оклематься и отыграть шайбы. Хорошо провели и большинство, и меньшинство. Все старались, всё получилось.

все новости