• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиМатчи

«Алмаз» - «СКА-1946» - 1:3

Алмаз

8 октября состоялась вторая игра выездной серии в Череповце с местным "Алмазом". Петербуржцы, памятуя о вчерашнем разгроме начали игру без разведки, включив прессинг с первых секунд матча. Итогом атакующих действийстала отличная комбинация с участием Ивана Володина и Андрея Чуркина, который и отдал точную передачу Святославу Гребенщикову. 47 номер нашей команды был точен и петербуржцы повели во встрече - 0:1. Хозяев такой поворот явно не устраивал и они постаралсиь перехватить инициативу. Сделали они это успешно - на 8 минуте передача Сизова находит клюшку Серея Купцова и тот точным броском сравнивает счёт. В оставшееся время команды обменялись опасными атаками, но реальной угрозы у ворот друг друга не содали. 1:1 - итог первого периода.

«Алмаз» - «СКА-1946» - 1:3

Во втором периоде скорости игры снизились и зрители смогли наблюдать медленную позиционную игру, которая большей частью проходила в центральной зоне. Прекрасно проявили себя голкиперы обеих команд, особенно надежен был Сергей Коробов, который отразил 9 бросков в створ ворот, тогда как его визави вступил в игру лишь трижды. Заброшенных шайб в этом игровом отрезке не было и команды отправились на перерыв, чтобы определить победителя встречи в заключительной двадцатиминутке.

Третий период также как и предыдущий начался с попыток обеих команд перейти в позиционное нападение. Игра строилась на длинных розыгрышах и четких оборонительных действиях. Так продолжалось вплоть до 49 минуты, на которой вбрасывание в зоне "Алмаза", выигранное Алесандром Дергачёвым вылилось в мощный кистевой бросок Архипа Неколенко, к которому голкипер хозяев оказался не готов - 1:2. Хоккеисты "Алмаза" бросились отыгрываться и несколько раз были близки к тому, чтобы сравнять счёт и перевести встречу в овертайм, но за полторы минуты до конца упустили быструю контратаку гостей, итогом которой стал точный пас Дергачёва на Святослава Гребенщикова, который и установил окончательный счёт встречи оформив дубль. 1:3 - победа петербуржцев, которые смогли взять реванш за вчерашнее поражение. Следующие матчи "СКА-1946" проведут в Петребурге, где 15 и 16 октября сыграют с "Серебряными Львами".



«Алмаз» - «СКА-1946» - 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)
08.10.2014 – Череповец, Россия


0:1 – Святослав Гребенщиков(Андрей Чуркин, Иван Володин) – 04:07
1:1 – Сергей Купцов (Антон Сизов, Даниил Вовченко) – 07:20
1:2 – Архип Неколенко (Александр Дергачёв) – 48:08
1:3 – Святослав Гребенщиков (Александр Дергачёв, Архип Неколенко) – 58:39

Вратари: Михаил Бердин – Сергей Коробов
Штрафное время: 10 мин - 6 мин
Броски: 55 – 31 (36 – 17)
Вбрасывания: 28 - 28

все новости