• eng
  • Войти
    • Профиль
    • Выход

Новости

все новостиТренировки

"Амур" договорился с Метсолой, Шулаковым и продлил контракт с Тарасовым - Филиппенко

«Р-Спорт»

Хабаровский "Амур" достиг договоренности о подписании контрактов с финским вратарем Юхой Метсолой и защитником Виталием Шулаковым, а также продлил контракт с капитаном команды Дмитрием Тарасовым, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор дальневосточников Александр Филиппенко.

В середине июня "Амур", столкнувшийся в конце прошлого сезона с финансовыми проблемами, был утвержден в качестве участника следующего чемпионата КХЛ, подтвердив бюджет на будущий год. Метсола в минувшем сезоне стал серебряным призером чемпионата Финляндии в составе клуба "Таппара".

"Клуб достиг договоренности о подписании контракта с вратарем Метсолой, нам осталось только уладить последние детали соглашения, - сообщил Филиппенко по телефону. - Также состав команды пополнит воспитанник хабаровского хоккея Шулаков, который провел в Хабаровске много лет. Кроме того, мы достигли договоренности о продлении контракта на один сезон с опытным Дмитрием Тарасовым, одним из лидеров "Амура" в последние годы".

Шулаков минувший чемпионат КХЛ провел в составе тольяттинской "Лады", набрав 9 очков (3+6) в 55 матчах. В активе Тарасова в прошедшем сезоне 59 матчей в составе "Амура", в которых он набрал 36 очков (13+23).

"Амур" договорился с Метсолой, Шулаковым и продлил контракт с Тарасовым - Филиппенко

все новости